Brownies con cioccolato al latte
Non so come è andata a voi …a noi hanno regalato 16 uova di Pasqua…. quasi tutti di cioccolata al latte… e di solito nei dolci si usa quella fondente, perciò capirete il mio dilemma di fronte a 2.5 kg di cioccolata… e ora che ci faccio?? Brownies con cioccolato al latte!!
Pensa che ti ripensa ho deciso di variare la ricetta classica dei brownies che ci piace tanto e considerando che il cioccolato al latte è più dolce del cioccolato fondente, ho ridotto lo zucchero e diminuito il burro… risultato… strepitoso!!!
Brownies con cioccolato al latte
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Prep time: 20 mins
Cook time: 20 mins
Total time: 40 mins
Ingredients
- 200 gr di cioccolato al latte
- 80 gr di burro
- 100 gr di zucchero di canna
- 100 gr di farina
- 20 gr di cacao amaro
- 2 uova
- 50 gr di frutta secca (io ho usato 25 gr di nocciole e 25 gr di mandorle che ho tostato in un padellino, ma potete usare anche le noci che ci stanno comunque benissimo).
Instructions
- Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino insieme al burro a tocchetti. Unite quindi la farina, il cacao e lo zucchero al cioccolato fuso e mescolate.
- Aggiungete la frutta secca tagliata a pezzetti. Unite per ultime le uova sbattute semplicemente con una forchetta.
- Mettete il composto (che sarà denso e appiccicoso) in una teglia quadrata di circa 22 cm di lato ricoperta di carta da forno.
- Cuocete a 180° per circa 20/25 minuti (non cuocete troppo altrimenti diventeranno duri!).
- Tagliate a quadratini quando sono ancora tiepidi. Servite freddi.
3.2.1311