Quadrotti golosi

Oggi niente dolci decorati, ma una ricettina fresca e golosa, cioccolato e creamcheese buttercream (crema al burro e formaggio spalmabile) all’interno… chi li ha assaggiati non ha saputo resistere e ne ha mangiato più di uno…. più di due….

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non vi sembrano una delizia?

ecco qua la ricetta…. sono tre fasi ma facili facili…. ma bando alle ciance ecco a voi…
Quadrotti golosi
Author: Torte delle mie brame
Prep time: 1 hour
Total time: 1 hour
Ingredients
  • 1) Base
  • 200 gr di biscotti sbriciolati finemente
  • 30 gr di cacao amaro
  • 50 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 tazzina abbondante di caffè
  • (facoltativo: 50 gr di cocco o 50 gr di noci)
  • 2) Crema
  • 80 gr di burro morbido
  • 80 gr di formaggio spalmabile tipo quark (philadelphia e simili)
  • 100 gr di zucchero a velo
  • vaniglia
  • 3) Copertura al cioccolato
  • 15 gr di burro
  • 150 gr di cioccolato fondente (o misto)
Instructions
  1. Sbriciolare i biscotti, unire quindi burro fuso, zucchero, cacao e caffè.
  2. Amalgamare bene e mettere sul fondo di una teglia di circa 20×20 coperta con carta forno.
  3. Porre in frigo fino a che non sono solidificati (non meno di una mezz’ora).
  4. Preparare la crema: montare bene gli ingredienti e stendere sulla base di biscotti.
  5. Porre nuovamente in frigo fino a che sarà solidificata e nel frattempo preparate la copertura al cioccolato.
  6. Sciogliete insieme burro e cioccolato.
  7. Stendere quindi sulla crema al burro e mettere nuovamente in frigo.
  8. Una volta che sarà ben rappreso il tutto, tagliare a quadretti e conservare in frigo.
3.2.1311