Quadrotti golosi
Oggi niente dolci decorati, ma una ricettina fresca e golosa, cioccolato e creamcheese buttercream (crema al burro e formaggio spalmabile) all’interno… chi li ha assaggiati non ha saputo resistere e ne ha mangiato più di uno…. più di due….
non vi sembrano una delizia?
ecco qua la ricetta…. sono tre fasi ma facili facili…. ma bando alle ciance ecco a voi…
Quadrotti golosi
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Prep time: 1 hour
Total time: 1 hour
Ingredients
- 1) Base
- 200 gr di biscotti sbriciolati finemente
- 30 gr di cacao amaro
- 50 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 tazzina abbondante di caffè
- (facoltativo: 50 gr di cocco o 50 gr di noci)
- 2) Crema
- 80 gr di burro morbido
- 80 gr di formaggio spalmabile tipo quark (philadelphia e simili)
- 100 gr di zucchero a velo
- vaniglia
- 3) Copertura al cioccolato
- 15 gr di burro
- 150 gr di cioccolato fondente (o misto)
Instructions
- Sbriciolare i biscotti, unire quindi burro fuso, zucchero, cacao e caffè.
- Amalgamare bene e mettere sul fondo di una teglia di circa 20×20 coperta con carta forno.
- Porre in frigo fino a che non sono solidificati (non meno di una mezz’ora).
- Preparare la crema: montare bene gli ingredienti e stendere sulla base di biscotti.
- Porre nuovamente in frigo fino a che sarà solidificata e nel frattempo preparate la copertura al cioccolato.
- Sciogliete insieme burro e cioccolato.
- Stendere quindi sulla crema al burro e mettere nuovamente in frigo.
- Una volta che sarà ben rappreso il tutto, tagliare a quadretti e conservare in frigo.
3.2.1311